#alvigspb Дорогие женщины! Сердечно поздравляю Вас с Весенним праздником!
Любите и будьте любимы!
С праздником
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться108.03.2018 12:44
Поделиться210.03.2018 21:06
Ну вот и долгожданный плюс! Это Весна Господа! Товарищи!
#alvigspb
Поделиться324.09.2018 06:26
Начиная с 2016 года, 24 сентября отмечается в Крыму как День Государственного герба и Государственного флага Республики.
#alvigspb
Поделиться531.12.2018 08:13
К Новому году готовы!
#alvigspb
Поделиться615.06.2019 06:44
Вчера буднично, на работе прошел мой день рождения. Спасибо всем кто меня вспомнил, особенно кто написал или позвонил. Кто забыл поздравить, но помнит меня, тоже хорошо. Я сам имею такую нехорошую черту, если плохое настроение, могу пропустить чей то праздник, и не позвонить. Но вы на меня не обижайтесь, я все равно всех помню и люблю.
#alvigspb
Поделиться720.02.2020 05:21
Приближается 23 февраля. Раньше это был праздник День Советской Армии и Военно-Морского флота. Традиционно в этот день поздравляли мужчин с этим днем. Хотя не понятно, почему только мужчин, на плечах женщин армия тоже была. А тем более не понятен нынешний "Праздник защитника отечества", какого отечества?!? Отечества которое украло у своих граждан 5 лет пожилой жизни! Надежды немного отдохнуть на старости, поняньчить внуков! Это наше отечество!? Пожалуйста празднуйте без меня!
#alvigspb
Поделиться822.03.2020 09:13
Сегодня 22 марта День Весны, день когда пробуждается природа. Когда распускаются первые цветы. Когда расцветают наши женщины! Именно в этот день на Руси поздравляли наших красавиц! Будьте яркими как солнышко весны, светлыми как капелька росы, легкими как весенний ветер! С праздником Вас дорогие!
#alvigspb
Поделиться921.12.2021 06:23
21 декабря.
Древние славяне в этот день отмечали рождество Коляды – ипостаси одного из главных славянских богов Даждьбога (Дажбога, Дажьбога), воплощавшего Солнце. В этот день у славян начинался первый месяц зимы и нового года – Колядень.
Рождество и Новый год праздновали 21 день, самые холодные дни проводили за весельем, застольями и гуляньями. На Святки готовили коливо – кашу с медом и изюмом, и сочевики – сладкие пирожки с творогом и вареньем. На улицах жгли костры и катали горящие колеса, чтобы помочь зарождающемуся зимнему солнцу, а избы украшали куклами бога Велеса (славянский прообраз современного Деда Мороза) и Снегурочки.